1. Имя(лесное)Ягодная Звезда
2. Цепь имён(котёнок- ученик- воин- предводитель) Малиночка - Лсная Ягода - Ягодная Звезда
3. Племя Грозовое племя
4. Статус в племени предводительница
5. Пол(кот/кошка) [/u] кошка
6. Возраст(1 луна- 1 месяц) [/u]20 лун
7. Внешность(не меньше трёх строчек) Лесная Ягода - это палевая кошечка с сиамским окрасом, т.е. всё тело палевое с оттенками бежевого, белого и светло-рыжего, а лапки, мордочка, ушки и хвост серо-бурые. Глаза у кошки голубые и тёплые, как солнышко в сезон юных листьев. Воительница очень пушистая. Иногда это качество бывает плюсом, а порой и минусом, особенно в сезон дождей, когда шерсть промокает насквозь и становится тяжёлой как камень.
8. Характер (не меньше четырёх строчек) Милая, но решительная. Всегда выполняет приказы старших. Преданна своему племени, и в будующем готова умереть за него, т.к. она очень преданная. Охотится она с большим азартом, и жертве не отвертеться, если Лесная Ягода её заметила. Тем не менее, она очень добродушная и общительная. Ещё палевая кошечка очень игривая, поэтому любит гоняться за бабочками, когда они пролетают мимо. Лесная Ягода очень активная и ей не сидится на одном месте!
9. Биография( не меньше трёх строчек) Ягодная Звезда родилась и росту в Грозовом племени, как и её родители. У неё два брата и сестрёнка, с которой они очень похожи, только не внешне, а характером. Они всё делают вместе, играют, охотятся. У них даже вкусы одинаковые! Они обе из дичи предпочитаем кролика или мышь. А братья ещё очень маленькие, они даже глазки не открыли, мама палевой кошк ни на шаг от них не отходит. Котята только и умеют, что ползать! Не много о моей матери: Она немного ленивая, большую часть своего времени она проводит с котятами в своём уютном гнёздышке. К сожелению, она плохо ходит, т.к. у неё поврежденна лапа и это ей очень мешает. Она не может самостоятельно охотиться. Но она очень красивая! У неё пушистая, рыжая шубка. Наверное, шерстью и красивыми глазками я пошла в неё! Немного о моём отце: он, как я уже упоминала, родился и вырос в грозовом племени. Он гладкошёрстный, и должно быть окрасом я пошла в него! Он вполне активный котик. Я его любимая дочка, потому что я везде хожу с ним, куда бы он не пошёл, мы вместе играем. Он для меня наставник №2! В основном он занимается  охотой,  ведь ему приходится прокармливать всю семью, потому что, как я уже говорила, мама повредила лапку, а я ему всегда помогаю! Что ещё касается его внешности, это то, что у него слегка надорванно правое ухо, которое он повредил во время драки, защищая мою маму, собственно тогда они и познакомились.

10. Связь с вами

ЛС или ВКонтакте

Принимаю. Имя сменила. ~ПоЛы